فيضانات إسبانيا: سانشيز يعرب عن شكره للمملكة المغربية على دعمها لجهود الإغاثة في فالنسيا
المقادير:
250غ من البروكولي المقطعة إلى أجزاء صغيرة
4 إلى 5 أكواب من مرق الدجاج
4 ملاعق كبيرة من الدقيق
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
كوب من القشدة الطازجة
ملح + فلفل أسود
رشة من مسحوق جوزة الطيب "الكوزة".
طريقة التحضير:
يسلق البروكولي مع مرق الدجاج ويتركان جانباً.
توضع الزبدة في قدر فوق النار وحين تذوب يضاف إليها الدقيق ويقلى لمدة 5 إلى 6 دقائق.
يضاف المرق تدريجياً وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط المزيج والحصول على حساء ناعم.
تضاف إليه القشدة الطازجة، يضاف الملح حسب الذوق مع ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ورشة من جوزة الطيب" الكوزة".
توضع قطع البروكولي في الحساء، يخلط الكل معاً ويقدم الحساء أو الشوربة ساخناً مع شرائح الخبز المحمص .