شريط الأخبار :

انتخاب المغرب في شخص أمينة بوعياش رئيسا للتحالف العالمي للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان

دعم إفريقي لترشيح السيدة بوعياش لرئاسة التحالف العالمي للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان

فيديو: أمير المؤمنين الملك محمد السادس يترحم على روح المغفور له الملك محمد الخامس

أمير المؤمنين الملك محمد السادس يترحم على روح جلالة المغفور له الملك محمد الخامس

دارمانان: التعاون القضائي بين المغرب وفرنسا طالما كان دعامة للعلاقات الثنائية

الأمم المتحدة: افتتاح الدورة الـ69 للجنة وضع المرأة في نيويورك بمشاركة المغرب

عبد النباوي يتباحث بالرباط مع وزير العدل الفرنسي

تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات رئيس النيابة العامة مع وزير العدل الفرنسي

إعلان مشترك بين وزير العدل المغربي ونظيره الفرنسي يعزز التعاون في محاربة الإرهاب والجريمة

ذكرى وفاة المغفور له محمد الخامس: مناسبة لاستحضار التضحيات الجسام التي بذلها محرر الأمة من أجل الحرية والاستقلال

شوربة البروكولي اللذيذة

المقادير:

250غ من البروكولي المقطعة إلى أجزاء صغيرة

4 إلى 5 أكواب من مرق الدجاج

4  ملاعق كبيرة من الدقيق

4  ملاعق كبيرة من الزبدة

كوب من القشدة الطازجة

ملح + فلفل أسود

رشة من مسحوق جوزة الطيب  "الكوزة".

طريقة التحضير:

يسلق البروكولي مع مرق الدجاج ويتركان جانباً.

توضع الزبدة في قدر فوق النار وحين تذوب يضاف إليها الدقيق ويقلى لمدة 5 إلى 6 دقائق.

يضاف المرق تدريجياً وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط المزيج والحصول على حساء ناعم.

تضاف إليه القشدة الطازجة، يضاف الملح حسب الذوق مع ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ورشة من جوزة الطيب" الكوزة".

توضع قطع البروكولي في الحساء، يخلط الكل معاً ويقدم الحساء أو الشوربة ساخناً مع شرائح الخبز المحمص .

Read Previous

إليك أسرع رجيم لتتمتعي بفصل الصيف

Read Next

27 قتيلا في هجوم على فندق بسوسة في تونس