شريط الأخبار :

مونديال 2030: توقيع إعلان نوايا مشترك بين المغرب وإسبانيا في مجال العدالة

إعلان القاهرة: القمة العربية غير العادية تؤكد على دور لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس

نائب وكيل الملك: شبكة التشهير والابتزاز المعلوماتي التي تنشط انطلاقا من كندا تضم أشخاص تلقوا تحويلات مالية من ضحايا الابتزاز

شبكة التشهير والابتزاز المعلوماتي التي تنشط انطلاقا من كندا: النيابة العامة تكشف مستجدات المتابعات القانونية في حق المتورطين في القضية

وكالة بيت مال القدس تشرع في توزيع المساعدات الغذائية على مؤسسات الرعاية الاجتماعية بالقدس

فيديو: ولي العهد مولاي الحسن والأميرة للا خديجة يعطيان انطلاقة العملية الوطنية ‘رمضان 1446’

مجلس حقوق الإنسان: 40 دولة تجدد تأكيد دعمها للسيادة التامة والكاملة للمغرب على صحرائه

مجلس حقوق الإنسان: المغرب يؤكد بجنيف التزامه من أجل النهوض بحقوق الإنسان

بتعليمات ملكية: ولي العهد مولاي الحسن والأميرة للا خديجة يشرفان على إعطاء انطلاقة العملية الوطنية ‘رمضان 1446’

حلوة الجزر والشكلاط الباردة

المقادير:

كأسين من الجزر المبشور

كاسين من جوز الهند (لكوك)

كاس ونصف سكر خشن (سنيدة)

ملعقة كبيرة دانون طبيعي

شكلاط للتزيين (اختياري)

قوالب كاب كيك (كويغطات الحلوى)

طريقة التحضير:

– نضع الجزر والسكر الخشن على نار هادئة مع التحريك من حين لاخر حتى يتعسل الجزر

– نرفعه فوق النار، ونضعه في اناء اخر نضيف عليه جوز الهند ونخلط جيدا (من الافضل طحن جوز الهند قليلا

نضيف  ملعقة كبيرة من دانون طبيعي ونمزج العناصر

– نشكلهم كويرات صغيرة

– نمررهم في جوز الهند "الكوك"

– نغمس الكويرة في الشكلاط

– نضعهم في كويغطات الحلوى وندخلهم للثلاجة

– وتقدم باردة

Read Previous

الملك محمد السادس يترأس بمسجد الحسن الثاني حفلا دينيا كبيرا إحياء لليلة القدر المباركة

Read Next

خطاب الكراهية ضد المسلمين يفتح الباب لعودة الفاشية في أوروبا