شريط الأخبار :

المملكة العربية السعودية تدعم مغربية الصحراء وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي حلا وحيدا لهذا النزاع الإقليمي

المملكة العربية السعودية تشيد بجهود جلالة الملك رئيس لجنة القدس من أجل دعم القضية الفلسطينية

سلا: حفل استلام ست مروحيات قتالية من طراز ‘أباتشي AH-64E’

جنيف: ناشطة دولية تدعو إلى إحصاء السكان المحتجزين في تندوف وضمان حقهم في العودة إلى الوطن الأمن

مونديال 2030: توقيع إعلان نوايا مشترك بين المغرب وإسبانيا في مجال العدالة

إعلان القاهرة: القمة العربية غير العادية تؤكد على دور لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس

نائب وكيل الملك: شبكة التشهير والابتزاز المعلوماتي التي تنشط انطلاقا من كندا تضم أشخاص تلقوا تحويلات مالية من ضحايا الابتزاز

شبكة التشهير والابتزاز المعلوماتي التي تنشط انطلاقا من كندا: النيابة العامة تكشف مستجدات المتابعات القانونية في حق المتورطين في القضية

وكالة بيت مال القدس تشرع في توزيع المساعدات الغذائية على مؤسسات الرعاية الاجتماعية بالقدس

سلطة البروكلي والتفاح الأخضر

المقادير:

حبة بروكلي متوسطة الحجم

3 ملاعق كبيرة مايونيز

زبيب حسب الطلب

2 حبة تفاح أخضر

1 ملعقة صغيرة عسل أبيض

جوز حسب الطلب

الطريقة:

–  يُغسل البروكلي ويقطّع إلى وردات صغيرة الحجم، ويقشّر ساق البروكلي ويقطّع إلى مكعّبات.

–   يُغسل التفاح ويقشّر ثم يقطّع إلى مكعّبات ويُضاف إلى الروكلي.

–   يُخلَط كل من المايونيز والعسل الأبيض معاً ويُضاف إلى البروكلي والتفاح.

–   يُمزَج الجميع جيداً ثم يُضاف الزبيب.

–   يُترَك في الثلاجة لمدة 4-5 ساعات.

–   يُضاف الجوز مباشرة قبل التقديم.

Read Previous

عاجل .. فاجعة أخرى تهز طانطان و الضحايا أطفال مخيم صيفي

Read Next

بالفيديو : سينا تظهر من جديد و مغاربة يسخرون منها في المطعم اثناء العشاء