وزيرة الفلاحة الفرنسية: اختيار المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للفلاحة بباريس يعكس جودة التعاون الثنائي
المكوّنات:
ملعقة صغيرة من مسحوق الصندل البنّي.
ربع ملعقة من شاي الكركم.
القليل من عصير النعناع، عبارة عن رزمة من النعناع الأخضر مع ربع كوب من الماء، يتمّ خلطهما في الخلّاط.
نقطتان من زيت جوز الهند.
طريقة التحضير والاستخدام:
اخلطي المقادير معاً وادهني بها الوجه يوميّاً، على أن تتركي القناع على وجهك في كلّ مرّة ساعتين كاملتين. كرّري العمليّة مرّتين في الأسبوع.